본문 바로가기
요리

백설 소불고기 양념 _소불고기만들기

by euneun11 2022. 4. 9.
320x100

백설 소불고기 양념 _소불고기만들기

오늘은 직접만드는 양념은 아니고 백설 소불고기 양념 리뷰를 해볼까 합니다. 

만드는 방법은 간편하고 맛있는 소불고기! 

재료

 

재료 
백설소불고기 양념, 불고기용소고기 400g, 표고버섯 3개 , 양파 1/2, 대파 
만드는 방법

불고기용 소시기 400g을 양념을 잘 배이도록 해서 재워주세요 

파도 송송썰어서 올려주시고! 

작은 양념 하나에 소불고기 1kg용이라 반 조금 안되게 사용하시면 됩니다 

재워놓은 불고기야 양파와 버섯을 썰어서 같이 볶아주시면 돼요 ! 

 

잘 익을때까지 볶기만 하면 끝! 

비주얼은 나쁘지 않죠??

완성 및 리뷰
백설 소불고기 양념 ★★★☆☆
_양념이 좀 짜요  
_만들기 간편해요 
_더 추가해서 만들어 먹으면 맛있어요 

제 입맛에는 좀 짰어요 

400g맞춰서 넣었는데도 짠거보니 조금 덜 넣으면 좋을 것 같아요 

부수적인 야채를 더 썰어 넣어서 드시면 맛있게 드실 수 있어요 ㅎㅎㅎ 

다음에는 입맞에 맞게 양념을 만들어 먹어야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 

다음엔 소불고기 양념 만들기를 올려보도록 할게요>_<

그럼 맛있는 식사하세요

320x100

댓글