320x100
백설 소불고기 양념 _소불고기만들기
오늘은 직접만드는 양념은 아니고 백설 소불고기 양념 리뷰를 해볼까 합니다.
만드는 방법은 간편하고 맛있는 소불고기!
재료
재료
백설소불고기 양념, 불고기용소고기 400g, 표고버섯 3개 , 양파 1/2, 대파
만드는 방법
불고기용 소시기 400g을 양념을 잘 배이도록 해서 재워주세요
파도 송송썰어서 올려주시고!
작은 양념 하나에 소불고기 1kg용이라 반 조금 안되게 사용하시면 됩니다
재워놓은 불고기야 양파와 버섯을 썰어서 같이 볶아주시면 돼요 !
잘 익을때까지 볶기만 하면 끝!
비주얼은 나쁘지 않죠??
완성 및 리뷰
백설 소불고기 양념 ★★★☆☆
_양념이 좀 짜요
_만들기 간편해요
_더 추가해서 만들어 먹으면 맛있어요
제 입맛에는 좀 짰어요
400g맞춰서 넣었는데도 짠거보니 조금 덜 넣으면 좋을 것 같아요
부수적인 야채를 더 썰어 넣어서 드시면 맛있게 드실 수 있어요 ㅎㅎㅎ
다음에는 입맞에 맞게 양념을 만들어 먹어야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
다음엔 소불고기 양념 만들기를 올려보도록 할게요>_<
그럼 맛있는 식사하세요

320x100
'요리' 카테고리의 다른 글
동원 크리스피 한입돈가스 (19) | 2022.04.16 |
---|---|
비오는 날 전부치기_김치전만들기 (12) | 2022.04.15 |
봉골레 파스타 만들기_바지락 알리올리오 파스타 (20) | 2022.04.08 |
더 맛있게 유부초밥 만드는 법!_소고기유부초밥 (18) | 2022.04.07 |
풀무원 국물떡볶이 (쌀떡볶이) (6) | 2022.04.04 |
댓글